2015年05月27日
第7回 生ソーセージ作り体験(ACN赤城山オートキャンプ場)
(午後の部)
いつの間にか7回目を迎えましたソーセージ作り体験。
今回も午前午後と定員一杯の参加を頂き、大盛況で終えることができました。
11組(大人20名 子供17名の37名)
(午前の部)
各々楽しんで美味しく食べてもらったかと思います。
やっぱり美味しかったの一言と笑顔もらうとホッとしますね。
まきまきパンも好評でした。
しっかり捏ねて2次発酵した成型パンを焼いてもらうわけですが、
よく捏ねてあるのできめ細やかなパンが焼きあがってました。
また一緒にピザも販売して美味しかった・・・・
そろそろ気温も高くなってきたのでこちらでのソーセージ作り体験は終了になります。
夏前最後のソーセージイベントになるかと思いますが
6月6日に行われる
山梨県でソーセージ&BEER CAMP!!!!!!!に参加してきます。
生ソーセージ作り体験開催お知らせ
「ソーセージ」検索キーワード
第7回ソーセージ作り体験ワークショップ
第6回生ソーセージ作り体験(ACN赤城山オートキャンプ場)
第6回ソーセージ作り体験ワークショップ
ソーセージ作りの準備
「ソーセージ」検索キーワード
第7回ソーセージ作り体験ワークショップ
第6回生ソーセージ作り体験(ACN赤城山オートキャンプ場)
第6回ソーセージ作り体験ワークショップ
ソーセージ作りの準備
Posted by sunocomodoki at 15:08│Comments(0)
│ソーセージつくり体験
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。